Wajo Sukses Jadi Tuan Rumah Apel Kesiapsiagaan Nasional Satpol PP dan Satlinmas 2025, Dewan Beri Apresiasi
HALOSULSEL.COM, WAJO -- Ketua Komisi I DPRD Wajo mengapresiasi Pemerintahan Kabupaten Wajo sebagai tuan rumah Apel Kesiapsiagaan Nasional Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, Satuan Polisi Pamong Praja, dan Satuan Perlindungan Masyarakat Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) Tahun 2025.
Apel yang digelar di Lapangan Merdeka Sengkang, Senin (14/4/2025), sebagai rangkaian peringatan HUT ke-75 Satpol PP dan ke-63 diikuti perwakilan 24 kabupaten/kota.
"Selamat dan apresiasi kami kepada Pemda dan Satpol PP Wajo yang sukses sebagai tuan rumah pelaksanaan peringatan Apel Kesiapsiagaan Nasional Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan tingkat provinsi," kata Ketua Komisi I DPRD Wajo Amshar Andi Timbang usai apel berlangsung.
Ketua Fraksi PKB Wajo itupun berharap kegiatan ini bisa menjadi momentum bersama untuk menjaga eksistensi Satpol PP dan Satlinmas untuk memberikan pelayanan terbaik terutama dalam menjaga stabilitas sosial serta keamanan di masyarakat,
Diketahui apel yang mengusung tema “Satpol PP dan Satlinmas Siap Mendukung Implementasi Penyelenggaraan Trantibum dalam Mendukung Asta Cita” dipimpin langsung oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman. (Humas DPRD Wajo)
Posting Komentar untuk "Wajo Sukses Jadi Tuan Rumah Apel Kesiapsiagaan Nasional Satpol PP dan Satlinmas 2025, Dewan Beri Apresiasi "