HALOSULSEL.COM,ASAHAN -- Pemerintah Kabupaten Asahan gelar shalat ied 1447 H di Mesjid H Achmad Bakrie Kisaran yang di ikuti oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan beserta keluarga, Forkopimda Asahan beserta keluarga, Sekretaris Daerah, OPD, jamaah Mesjid serta masyarakat, Sabtu (21/03/2026)
Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi dalam arahannya mengatakan shalat ied merupakan agenda rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Asahan dan BKM Mesjid Agung H Achmad Bakrie Kisaran, setelah menjalankan ibadah puasa 1 bulan penuh di Bulan Suci ramadhan
Lanjut Taufik mengatakan selama Bulan Suci ramadhan Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar berbagai kegiatan seperti safari ramadhan, pemberian beras kepada kamu dhuafa dan pemberian penali kasih kepada Ulama/Ustadz.
Selanjutnya tidak lupa Bupati Asahan mengatakan Atas nama Pemkab Asahan dan pribadi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1447 Hijriyah, kepada semua jamaah dan masyarakat Kabupaten Asahan.
“Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bhatin”, atas segala kekhilafan, kealpaan dan kesalahan yang telah saya lakukan selama memimpin Kabupaten Asahan dan meminta dukungan dari seluruh elemen masyarakat Kabupaten Asahan, untuk saling bersinergi, berkolaborasi, saling menghargai, bekerja dengan tepat, cepat, ikhlas, tuntas, cerdas dan berkualitas, agar semua tantangan pembangunan dapat kita hadapi secara bersama," ucap Bupati.(Mk)

