HALOSULSEL.COM, WAJO -- Babinsa Koramil 1406-06/Pammana, Serka Laode Sabila, melaksanakan pendampingan kegiatan Posyandu di Dusun Tepobatu, Desa Kampiri, Kecamatan Pammana, Kabupaten Wajo, Selasa (21/10/2025)
Kegiatan Posyandu ini dilaksanakan sebagai upaya peningkatan pelayanan kesehatan masyarakat, khususnya bagi ibu hamil, balita, dan lansia. Dalam kegiatan tersebut, para kader Posyandu melakukan penimbangan balita, pemeriksaan kesehatan, serta pemberian vitamin dan imunisasi.
Serka Laode Sabila menyampaikan bahwa kehadirannya dalam kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TNI terhadap kesehatan masyarakat. Ia juga mengapresiasi peran aktif para kader Posyandu dan berharap masyarakat terus menjaga pola hidup sehat demi menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat. (Pendim Kodim 1406/Wajo)